3.Mannschaft 2022/2023

Unentschieden zum Saisonauftakt

SG Lebach Oberthal 3 – TV Wemmetsweiler 3          4:4

Zum Saisonauftakt 2022/23 war der TVW3 in Oberthal zu Gast. Da sowohl Frank Friedrich und Dirk Hellbrück ausfielen, half Torben Seibüchler aus. Im ersten Herrendoppel spielten Sven Uhlmann und Holger Bassalik, im zweiten Doppel, Guido Hinsberger und Torben und im Damendoppel Marie Hellbrück und Carolin Wolter. Holger und Sven behielten in zwei Sätzen die Oberhand und sicherten den ersten Punkt des Abends. Guido und Torben unterlagen mit 21:19 und 21:15. Unsere Mädels punkteten ebenfalls in zwei Sätzen, sodass wir 1:2 in Führung gingen. Sven schlug anschließend im ersten Einzel auf, Guido im zweiten und Torben im dritten. Sven verpasste im dritten Satz den Sieg nur um Haaresbreite (24:22). Auch Guido konnte sein Einzel nicht gewinnen. Torben hingegen punktete nach einer anfänglichen Niederlage in den beiden darauffolgenden Sätzen. Nach den Herreneinzeln, die allesamt knapp ausfielen, stand es also 3:3. Das Dameneinzel von Marie und das Mixed von Holger und Caro sollten also die Entscheidung bringen. Beide Male ging der erste Satz knapp an die SG Lebach/Oberthal und der zweite Satz nach Wemmetsweiler. Im dritten Satz knüpfte Marie an ihre Leistung an und sicherte den Punkt zum Unentschieden. Unser Mixed hingegen machte zu viele Fehler und musste sich geschlagen geben. Somit konnten wir nach vielen spannenden Spielen immerhin einen Punkt mit nachhause nehmen.