3.Mannschaft 2022

Perfekter Saisonstart für den TVW3

TV Wemmetsweiler 3 – BV Schaffhausen 2         8:0

Zum ersten Rundenspiel nach langer Corona-Zwangspause empfing die dritte Mannschaft des TV Wemmetsweiler seine Gäste aus Schaffhausen. Aufstellungstechnisch hat sich in dieser Mannschaft nicht viel geändert: wir haben Verstärkung durch Frank Friedrich erhalten, ansonsten alles altbekannte Gesichter. Die Herrendoppel waren wie folgt aufgestellt: Sven Uhlmann und Dirk Hellbrück im 1. Doppel, Frank Friedrich und Holger Bassalik im 2. Doppel. Im Damendoppel waren Marie Hellbrück und Sara Uhlmann vertreten. Während unsere Herrendoppel beide nach zwei Sätzen an den TVW gingen, war das Damendoppel umkämpfter: nach einem knappen 22:20 Sieg im ersten Satz und einer 19:21 Niederlage im 2. Satz, brachten unsere Mädels erst im 3. Satz den Punkt nach Hause. Solide 3:0 Führung nach den Doppeln also. Im Anschluss spielte Sven das erste Einzel, Holger das zweite und Frank das dritte, während Marie im Dameneinzel aufschlug. Sven, Marie und Frank sicherten uns mit ihren 2-Satz-Siegen im Einzel somit bereits den Sieg an diesem Abend. Holger musste nach dem ersten Satz, der mit 19:21 an seinen Gegner ging, eine Schippe drauflegen, was in den folgenden beiden Sätzen auch gelang, wobei er den zweiten Satz knapp gewinnen konnte und den dritten mit 21:11 recht deutlich. Es fehlte also nur noch das Mixed von Guido Hinsberger und Sara, um das Spiel zu komplettieren. Auch im Mixed punktete der TVW, sodass man mit einem 8:0 perfekt in die Saison starten konnte.